[Recette vidéo] Crabe masala

[Recette vidéo] Crabe masala

Ingrédients pour 2 personnes
  • 1kg de crabes madagascar coupés 
  • 1 c. à café de bouillon de volaille en poudre
  • 150 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de curry masala
  • 1 c. à café de sel
  • 2 cébettes
  • 1/2 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

:

 

Préparation
  1. Décongeler 1kg de crabes Madagascar coupés
  2. Détailler 2 cébettes en retirant les extrémités
  3. Mélanger le bouillon de volaille en poudre avec 150 ml d’eau chaude
  4. Dans une poêle à feu moyen, verser 1 c. à soupe d’huile de coco et la poudre de curry masala
  5. Puis verser le bouillon et mélanger
  6. Ajouter les morceaux de crabe puis couvrir et laisser le tout cuire pendant 15 minutes
  7. Assaisonner avec du sel et ajouter les cébettes émincées, verser le jus d’un demi-citron vert et le bouquet de coriandre frâiche
  8. Laisser le tout cuire pendant 5 minutes supplémentaires
  9. Dresser

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.