[Recette vidéo] Crevettes Black Tiger & beurre à la citronnelle

[Recette vidéo] Crevettes Black Tiger & beurre à la citronnelle

Ingrédients pour 2 personnes:

:

Préparation

  1. Décongeler les crevettes puis à l’aide de paire de ciseaux retirer les pattes au niveau de la tête, puis retirer la carapace tout en conservant la tête.
  2. Réaliser délicatement une incision sur le dos de la crevette pour retirer la veine dorsale
  3. Sécher les crevettes en tamponnant à l’aide de papier absorbant
  4. Hacher finement la citronnelle
  5. Émincer la coriandre fraîche : feuille et tige
  6. Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre doux. Lorsque celui-ci est fondu, ajouter la citronnelle hachée et la coriandre fraîche émincée et mélanger. Ajouter une pincée de sel. Retirer le beurre à la citronnelle du feu
  7. Dans la même poêle, griller les crevettes sur chaque face pendant 4 minutes tout en brossant de beurre à la citronnelle à l’aide d’un pinceau de cuisine
  8. Dresser en déposant les crevettes et en versant le beurre à la citronnelle dans un ramequin

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.