- 1kg de crabes madagascar coupés
- 1 c. à café de bouillon de volaille en poudre
- 150 ml d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de coco
- 2 c. à soupe de curry masala
- 1 c. à café de sel
- 2 cébettes
- 1/2 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche
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Préparation
- Décongeler 1kg de crabes Madagascar coupés
- Détailler 2 cébettes en retirant les extrémités
- Mélanger le bouillon de volaille en poudre avec 150 ml d’eau chaude
- Dans une poêle à feu moyen, verser 1 c. à soupe d’huile de coco et la poudre de curry masala
- Puis verser le bouillon et mélanger
- Ajouter les morceaux de crabe puis couvrir et laisser le tout cuire pendant 15 minutes
- Assaisonner avec du sel et ajouter les cébettes émincées, verser le jus d’un demi-citron vert et le bouquet de coriandre frâiche
- Laisser le tout cuire pendant 5 minutes supplémentaires
- Dresser