Escargots sautés par JiuVinum™

Escargots sautés par JiuVinum™

JiuVinum, ou Charles Lee, est un blogger qui partage les recettes authentiques chinoises et vous recommande des accords entre les mets chinois et les vins français!

Voici la recette d'Escargot sauté qu'il a créé avec la chair d'escargot d'Exostar :

En français :

Ingrédients:

  • 400g d'escargots
  • 400 g de pousses de bambou braisées
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'ail, haché finement
  • Sauce : 2 cuillères à soupe de sauce soja noire, 1 cuillère à café de sucre

 

Étapes:

  1. Faire chauffer l'huile, ajouter l'ail, faire sauter pendant 30 secondes
  2. Ajouter les escargots, faire revenir 1 minute
  3. Ajouter les pousses de bambou, faire sauter 1 minute
  4. Ajouter la sauce, réchauffer
  5. Servir avec du riz blanc. Bon appétit !

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